gregory91 (gregory91) wrote,
gregory91
gregory91

Немного о государстве РФ

    - Так вот, касаемо защиты государства РФ: это - не наше государство.
    - Ты в нем живешь? Значит твое.
    - Неа. Моё – это значит по Хайнлайну. Значит, я готов и внутренне полагаю правильным отдать за него жизнь. У меня есть такое государство. В нём я живу, в нём живут хотя бы частично все, кто мне дорог.
    - Значит, это все-таки твое государство?
    - Это Советский Союз. Да, Советский Союз – моё государство.
    - А Россия?
    - Такого государства нет. Есть страна Россия и государство РФ. РФ – не моё государство. РФ – государство олигархов и тех, кого устраивает их господство. Россия – моя страна. РФ – государство, оккупирующее Россию, пожирающее её ресурсы, превращая их в свои дворцы, яхты и зарубежные накопления, разрушающее её инфраструктуру, уничтожающее разум, здоровье и волю её народа.
    Да, всё становится на свои места, если принять, что наша Родина – СССР.
    И вспомнить, что государство РФ возникло путём уничтожения Советского Союза, на основе разрушения и разграбления Советского Союза и с ненавистью к Советскому Союзу в основе идеологии.
    Только при Путине оно начало паразитировать на _советском_ (а не РФовском) патриотизме населения, ничуть, впрочем, не меняя своей антисоветской идеологической основы.
    Всё, что «дала нам Родина» – нам дал Советский Союз. Даже потерявший всю структуру управления и юридическое признание, он продолжает нам это давать, даже тем, кто и не застал его «воплощённым» и почти ничего не знает о нём; мы живём, обучаемся, общаемся на его инфраструктуре.
    Государство РФ ничего нам не дало, оно просто кое-что из данного Советским Союзом отобрать ещё не успело. И чем дальше, тем больше успевает отобрать. Буквально каждую неделю мы узнаём о том, что ещё оно отобрать вознамерилось.
    - Особо долбанутые граждане по такой логике станут Российскую Империю защищать. Или Владимирскую Русь.
    - Если она им что-то дала – вероятно. Дело именно в том, что она основной массе почти ничего не дала. Именно для этого сейчас путиноиды пытаются всячески замазать условия жизни большинства населения в царской России. Чтобы не допустить того, чтобы люди смотрели на государство РФ так, как я сказал.
    - И как же защищать свою страну?
    - Вести советскую пропаганду. Ну а самое правильное – в конечном счете, вести курс на замену нынешней власти на власть советскую. Легко видеть, что этой цели моя жизнь вполне подчинена.
    - А с армией как быть? Распустить?
    - Кому именно как быть с армией?
    - Тебе.
    - А я делать с армией чужого, враждебного государства, в которой служат в большинстве своём всё же мои соотечественники, могу немногое. Например – вести пропаганду.
    Хотя если уж быть совсем честным, то правильный вариант защиты Отечества – защита не только его границ, но и защита его от правящего класса и его государственных структур. И нет хуже измены Отечеству, чем выступать с оружием в руках против тех, кто защищает от РФ оставшееся от Советского Союза, пусть и не осознавая, что именно он защищает.

Tags: мысли, общество, статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments