gregory91 (gregory91) wrote,
gregory91
gregory91

Организаторы и исполнители государственного переворота

У Кассада выложен список организаторов и исполнителей ельцинского государственного переворота.

Давно такого не хватало. Этих мерзавцев надо помнить. Если с первой половиной списка всё ясно (только в "спасателя-Шойгу" некоторые глупые люди верят), то вторая половина куда ценнее. Там так называемые "офицеры", всё ещё действующие (хотя как правило и маскирующиеся) - предатели присяги, наёмники и убийцы своего народа, в том числе самой самоотверженной его части. Они гораздо отвратительнее, ибо маскируются под "патриотов" и "защитников отечества".

Тот, кто ещё считает "российского офицера" чем-то безусловно высоким - надеюсь, поумнеет. Нет никакой чести у того, кто полагает "старшим по званию", а тем более "героем", ублюдков вроде "генералов" "спецназа" Тишина, Лысюка и им подобных (по ссылке не сказано, но именно Лысюк отдал приказ расстреливать из пулемётов безоружных людей у Останкино, это даже официальное расследование 95-го года подтвердило, по этой ссылке можно подробнее почитать), за что получил звание "героя России". А по комментариям нынешних ВВшников, оправдывающих всё "приказом" (не важно, что приказ был стрелять в народ и исходил от лица, не имевшего даже юридического права его отдавать) видно, что нынче их "честь зовётся верностью" (кто не в курсе, это девиз СС был, те присягу приносили не Германии, а фюреру лично).

Особенно "милы" эти дважды предатели:
Отличившиеся в Москве 4 октября офицеры 12-го тп 4-й тд и далее пошли по «западному контрактному» пути. 26 ноября 1994 года экипажи трёх танковых колонн, вошедших на деньги Ельцина и ФСК в Грозный брать штурмом местный «Белый дом», при первых же выстрелах побросали свои танки и сдались в плен. Из стрелявших за деньги 4 октября 1993 года из танков Т-80 по Дому Советов офицеров-наемников, 26 ноября 1994 года к дудаевцам перебежали сразу 4 командира тех танковых Кантемировских экипажей. Демонстрируя типичное поведение наёмников, «танкисты» выдали всех своих нанимателей (они нанимались стрелять из танков за 6 млн. рублей на нос), с обидой рассказывая, что ФСК обещало им безопасную прогулку и лёгкую победу (видимо, как и в Москве в 1993 году — над женщинами и детьми), а «те» вдруг тоже стали стрелять.
Среди сдавшихся чеченцам наемников оказался капитан Русаков (в октябре 1993 года — старший лейтенант 12-го тп 4-й тд). В октябре 1993 года именно этот танкист-наёмник с экрана ТВ самодовольно признался в том, что еще в 17.00 4 октября 1993 года вовсю лупил по «Белому дому» из своего танка Т-80, а на вопрос телекомментатора «Аты-баты» о судьбе женщин и детей в Доме Советов ответил просто:«А моя жена дома сидит и никуда не лезет…»


Есть и такой персонаж:
Романов Анатолий Александрович - генерал-лейтенант, заместитель командующего Внутренними войсками МВД России, мучитель узников стадиона «Красная Пресня».
Указами Президента Российской Федерации... награжден орденом «За военные заслуги», присвоено звание «Герой Российской Федерации», присвоено воинское звание генерал-полковник.
6 октября 1995 г. в результате террористического акта тяжело ранен в г. Грозном, чудом выжил, но остался инвалидом. С тех пор находится в состоянии комы.

Когда этого персонажа через два года поставили командовать войсками в затеянной его хозяином войне - все СМИ (это я уже сам помню) и он сам скрывали его прошлую биографию - в боевой обстановке она бы имела все шансы перевести его из разряда "отца-командира" в покойники, ибо Ельцина на тот момент ненавидели все, а в армии - особенно (войска в Чечню даже перебрасывали отдельно от оружия - боялись, что дивизии могут на Москву повернуться). До сих пор в "официальной биографии" этого человека не сказано ничего ни о его деятельности в 93-м году, ни о том, откуда у него взялась "звезда героя".
Собственно, Романов ухитрился получить реноме "нормального командира" именно в противовес московской ельцинской элите, воцарившейся после переворота. Его уважали солдаты, не зная, что именно их генерал - один из прямых виновников того, что эта война вообще началась.
Там же в Чечне его и взорвали - ровно через 2 года после его преступлений. И этот "генерал", к сожалению, единственный, кто пока что получил по заслугам. К слову, кто именно его взорвал - неизвестно до сих пор. Конечно, чеченцы вероятнее, чем какие-нибудь сапёры-мстители.

Подробный список см: http://colonelcassad.livejournal.com/1241071.html

Tags: история, общество, ссылки, чужое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments