gregory91 (gregory91) wrote,
gregory91
gregory91

Очередное изобретение путинской мрази:
http://news.rambler.ru/21391296/

Надо ли говорить, что "соцнормы" на тепло - безумие, т.к. Россия - самая холодная из населённых стран. Советский народ создал ЧУДО - централизованную, т.е. предельно экономичную сеть обогрева городов (её КПД радикально выше, чем у любого индивидуального отопления, которое могут себе исторически позволить капстраны). Мы даже не представляем, насколько это ценная система, настолько мы привыкли с ней жить. Это же относится и к системе электроснабжения.

Конечно, "ультра-либералы" (неоконсерваторы-фашисты) уже делали вбросы о том, что система централизованного жизнеобеспечения - это зло, но для них зло вообще всё, что позволяет обеспечивать качество жизни кому-то, кроме легальных бандитов и их прихлебателей.

Сейчас бандиты, захватившие систему жизнеобеспечения, будут пытаться через неё шантажировать и грабить граждан. Понятно, что источников тепла у нашей страны с полно, но либерально-бандитская власть будет их присваивать, пока ей не дадут пинка под зад, и будет любыми способами врать через журналистов и чиновников, что это обосновано чем-то, кроме её безмерной жадности.

Нормы на электричество ещё безумнее - электричество производится в непрерывном цикле, остановить его производство невозможно, "сэкономленное" приходится просто сбрасывать в природу. Да и реальная экономия снизила бы объёмы прибыли бандитов. Бандиты хотят не экономить - они хотят доить людей.

Tags: мысли, общество, текущее
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments