gregory91 (gregory91) wrote,
gregory91
gregory91

Шурик ушёл в 6:32, дома, на руках у брата, рядом со мной.

Наш Рыжий, маленькое рыжее солнышко, золотой котёнок, хвостик… сколько у него прозвищ накопилось. Все его знают, кто бывал у нас, и кто говорил со мной по скайпу.
Весёлый, общительный, любопытный, непоседливый, очень шумный, немножко упрямый, а для близких ещё и очень ласковый и нежный.

Красавец - острая мордочка, белая грудочка, животик, носочки.

5 лет, 5 месяцев и где-то 11 дней, для меня он всё ещё оставался котёнком. Он заслуживал долгой и счастливой жизни. Я был далеко не лучшим человеком, которого он заслуживал, но он нас очень любил и при всей своей общительности других людей не хотел.

Диагноз так и не поставили до конца, из предположений лейкоз в поздней стадии с осложнением на кишечник был наиболее вероятным и практически «самым лучшим» вариантом. Три клиники, четверо хороших врачей, бескорыстная помощь множества наших друзей, трёх котиков и двух ранее совсем незнакомых человек. Перспектива - химиотерапия и по прогнозам максимум полгода. Мы решились, он хотел жить, даже в больнице на капельнице был самым любопытным и непоседливым. К сожалению, организм был слишком ослаблен.



Он лежит бочком на стуле и как будто дремлет, а падающий в окно лучик утреннего солнца освещает его золотую спинку, как пять лет и три с половиной месяца назад, когда маленький крошка первое утро играл у нас на полу.
Tags: о себе, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments